?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ех, не сказала самого главного - что такое Пустые холмы!!) ПХ - это фестиваль музыки под открытым небом! Изначально там собирались хиппи,растаманы, кислотники и любители живой музыки на бонгах, там-таммах,варганах,маракасах и перкуссио... Люди часами били в бубны...музыка начина литься из одного бонга...ее подхватывали сотни, дополняли, расширяли...подключалось горловое пение...и танцы.. знаете,натуральные танцы...когда тело не выдает балетные "па", а расслабляется и двигается в такт услышанному. именно так и происходит сейчас, вот только масштабы это приняло устрашающие)))

я встречала и общалась на фестивале с агличанами, ирландцами,немцами,американйами и канадцами, одиночно или двойками приехавшими на фест, чтобы насладиться местным колоритом!! вот что забавляет!)) чопорные англичане в твидовом пиджаке и с галстуком..ныряющие вместе с русскимив грязевую жижу, а потом в радостью уплетающие пельмени,сваренные на костре;) и битком набивающиеся в отечестевнный дизель наравне с панками) уже только ради этого стоит ехать на ПХ)

Огоньки-фонарики,развешанные по всему селению...киллометры бумажного освещения...фонари среди травы...сделанные из одежды: маек,платьев,кофт и прочих лоскутков... чайные и кальянные, расставленные в шатрах среди леса и полей...изображение Будды и арабские расписные шаровары... городок мастеров, где глаза разбегаются по сторонам и хочется скупить все и сразу.. дизайнерская одежда ручной работы, бусы из войлока, тряпичные куклы и украшения, безделушки из пластика, дерева, расписанной кожи, ниток, пластилина, железа... глаза кругом!%) огненные шоу...поисты, импровизирующие под звук там-тамов в траве... музыка от регги до рока, от фолка до авторской песни... шествия среди ночи в белых костюмах с факелами в руках, шаманские обряды, навесные мосты, три из четырех которых обязательно уплывут вних по течению))) непринужденно голые прекрасные дитя природы...не кичившиеся своей наготой, а с завидной естесственностью подставляющие тело солнцу... голые девушки рано утром у реки...на коже которых блестит и переливается роса.. пианист, играющий на горящем пианино на закрытии сцены Марса... люди, привязывающие гелевые шарики к косичкам и передвигающиеся в своершенно инопланетном стиле...

атмосфера и настроение - вот чем не обделен это фестиваль! а еще, теплом и радостью... добром)))к тебе постоянно подходят обниматься...в любом лагере накормят кашей с тушенкой, обогребют и уложат спать....поделяться последним хлебом.. и ты знаешь,что они все безвредные..что тебе ничего не угрожает...даже мат... от такой доброты улыбка не сходит с уст;)

ПХ- это русский вариант хиппи фестов, где миро мправит любовь и природа, музыка и понимание... а еще,креатив,которого полно на каждом шагу) И сколько бы ни глядел, не наглядишься на эту природную крассоту...на этот город лесных эльфов... и сколько бы ни жил такой жизнью, все равно будет мало.. потому что только на эти пять дней можно встретить искренность, натуральность, откровенность и творчество от людей в первозданном виде! И сколько бы нас не заливало дождем, ПУСТЫЕ ХОЛМЫ БУДУТ ВСЕГДА!!!!

П.С. следите за лентой новостей! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... не все фото еще разобраны;)))
http://www.stock-center.ru/

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
frecciata
Jun. 16th, 2009 10:15 am (UTC)
хорошо-то как!) хочется обратно!! посмотрела уже около 2,5-3 тысяч фотографий разных людей с холмов - и поняла, сколько не успела увидеть....кусаю локти, посыпаю голову пеплом :(
lena_myxina
Jun. 16th, 2009 11:03 pm (UTC)
да,всего и не увидеть никому))
каждый увидел то,что ему было нужнее всего увидеть))
и в этом вся преклестЬ))
nekto_trishin
Jun. 17th, 2009 01:57 pm (UTC)
а хотелось бы увидеть все-все-все..)
lena_myxina
Jun. 17th, 2009 11:24 pm (UTC)
ну,все-все-все занимают 16 гигов))))
но самые-самые завтра доложу,потерпите;))
le_nika85
Jun. 20th, 2009 04:58 pm (UTC)
Аааааааа!!!
Меня там не было! Вот это да!!! ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ВАЛЯТЬСЯ В ГРЯЗИ,ТВОРИТЬ НА ПРИРОДЕ, КИДАТЬ БУМЕРАНГ, РИСОВАТЬ, РИСОВАТЬ, РИСОВАТЬ!!!!
( 5 comments — Leave a comment )