?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Совсем недавно в Москве прошла церемония награждения Муз-тв, на которой засветились аж, три зарубежных гостя)
Мне больше всех,честно,понравилась Кети Пэрри.
Я слышала мнения наших знаменитостей,что девочка окажется полной стервой...Представляла ее совершенно иначе...
В клипах, на фотоессиях Кэти совершенно иная...в жизни же это обычная худощавая девчонка с черным каре до плеч, часто улыбающаяся, не прекращающая морщить нос и усиленно старающаяся разобрать русские шутки)
О России она смогла сказать только: "Очень зелено!!Я не ожидала" А прямые ассоциации создались словами: "водка, супермодели, зелень, милые люди,...красная площадь "))последнее слово пришло к ней с огромным трудом. Что скажешь, девочка реально не ожидала увидеть траву вместо снежных залежей, но правда, в медведей на улице не верила;)

Мне нравится ее чувство юмора и самоирония...она выйдет то в платье вишенки,то банана..."В Японии мое платье было облеплено свежими уши. А на Гремми я была вся во фруктах. Я обажаю эксперименты. И надеюсь когда-нить выпустить свою линию такой вот веселой одежды"

Не смотря на всю звездность и малый возраст...на эпатажность..
мне все же показалось,что ее образ лесби-девочки также наигран, как и когда-то образ наших ТАТУ!) кстати, песню "Я сошла с ума" Кэти смогла напеть наизусть,на английском правда)
Она часто упомянала,что целуется с девушками на каждом выступлении...и за время тура уже успела,кажется,перецеловать весь мир)
на вопрос о российских мужчинах ответила лишь,что пока ее окружали ее телохранители,а они весьма навязчивы, но вот девушки в России славные,в ее вкусе)) и т.д.
вся эта нарочитость, таинственность в ее взгляде,когда она говорит о девушках...просто кричит о том,что это не вторая Линдси Лохан)просто у девушки свое на уме)и образ она держит отлично,прекрасно развлекаясь при этом)

я думаю, Кэти та еще оторва))
А разбирая фото с ее пресс-конференции, на меня снизоршло новое открытие..у нее прекрасное лицо..когда его расссматриваешь вблизи...очень милыеморщинки вокруг глаз и мимические морщинки у губ...но это так по-настоящему,не смотяр на толщи пубры и тональника)
вживую мне она казалось невзрачной птичкой с маленькой головкой и совершенно незапоминающимся лицом...но отсмотрев фото, я заинтриговалась этими чертами)они раскрылись заново)
Кэти,будь другом, вернись-ка! я наконец раскрыла твою природу, хочется поснимать тебя наконец-то по-настоящему;))























Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - tuduls_duduls - Jun. 16th, 2009 10:37 pm (UTC) - Expand
lena_myxina
Jun. 20th, 2009 09:56 am (UTC)
лицо у нее шикарное!!!!!
для съемки просто прекрасно)
( 2 comments — Leave a comment )